9 janvier 2013

Souvenirs d'enfance

Chez nous le dimanche point de messe ni de chanson (vous avez compris ma blagounette ?)
mais des repas anarchiques le soir pour le plaisir des p'tits B.
Et dimanche dernier, c'était brioche perdue.
A la confiture maison, abricots et prunes,
 ou au chocolat en poudre
ou aux copeaux de chocolat noir.
Chez nous, c'est chacun ses envies...








How to
Brioche coupée en tranches
on mélange environ 250ml de lait, 
1 oeuf 
 sucre. Au pif, mais pas trop parce que trop sucré c'est immangeable
On trempe les tranches de brioche dans le mélange.
un aller retour si la brioche est trop fraîche 
on s'attarde un peu plus quand elle est sèche...et là aussi c'est selon ses goûts.
On passe à  la poêle, avec une noisette de beurre, jusqu'à ce que la brioche soit dorée.

Bon app'

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire