12 février 2011

Petits chefs


Ce midi, atelier petits chefs...
Au menu : nuggets faits par 4 mains patouilleuses

Ingrédients:
blancs de poulet (ou dinde) coupés en lanières, morceaux, bref comme vous voulez
1 peu de farine
1 oeuf battu
Et des céréales (Kellog's) écrasées au rouleau à pâtisserie.
sel et poivre

Couper les blancs de poulets
trempez chaque morceau dans la farine,
puis dans l'oeuf battu
puis dans les céréales écrasées

Et hop enfourner au four chaud (210°C) 10 minutes

Le plus : les céréales donnent du croquant et un léger goût de noisettes ! Aussitôt mangé !

Et rendons à César ce qui appartient à César, la recette est celle donnée par une fille de l'ouest  (sur 100% Mag -M6)
Posted by Picasa

2 commentaires:

  1. Nous l'avons testée aussi, cette recette : 100% approuvée!

    RépondreSupprimer
  2. vraiment top merci valérie pour ton lien (sur ton blog)vers Cakes and co !

    RépondreSupprimer